!!

Внимание!!!

Спасибо, что читаете наш форум. После регистрации делать это будет удобнее(в том числе без рекламы)
- Регистрация
- Залогиниться с помощью аккаунта соцсети

Если с регистрацией возникают проблемы, то обращайтесь через меню Контакты

Автор Тема: Гонка романистов  (Прочитано 1393 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Cellular

  • Обычный человек, ветеран движения
  • ***
  • Сообщений: 1517
  • Лайков: 466
    • Награды
Re: Гонка романистов
« Ответ #15 : 23, Июль 2018, Понедельник, 22:58:57 pm »
Вот нечем мне заняться в жизни, только размышлять над тем почему именно отставной пиарщик факты передергивает
А где факты что он передергивает?


Оффлайн JokerSim

Re: Гонка романистов
« Ответ #16 : 24, Июль 2018, Вторник, 00:05:18 am »
Факты в романе, роман в этом топике :) Доказательств у меня нет, да и какие доказательства, когда никто из читателей не слышал имен героев.  Поэтому ждем лесника из анекдота...


Оффлайн Cellular

  • Обычный человек, ветеран движения
  • ***
  • Сообщений: 1517
  • Лайков: 466
    • Награды
Re: Гонка романистов
« Ответ #17 : 24, Июль 2018, Вторник, 05:15:13 am »
Факты в романе, роман в этом топике :) Доказательств у меня нет, да и какие доказательства, когда никто из читателей не слышал имен героев.  Поэтому ждем лесника из анекдота...
Доказательств нет, да и вы их недостойны.
Автор передергивает, а что именно не скажу.
Голословные обвинения. Лучше бы и не начинал.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Обычный человек, ветеран движения
  • *****
  • Сообщений: 63576
  • Лайков: 5242
  • Пол: Мужской
  • 18 июля день освобождения Киевстар!
    • Награды
Re: Гонка романистов
« Ответ #18 : 24, Июль 2018, Вторник, 08:13:34 am »
Каждый имеет право на оценочное суждение. Без всяких доказательств. Если есть что сообщить о роли этой барышни в Киевстар, то вперёд. А пока больше похоже на желание укусить за пятку.  ;)

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Обычный человек, ветеран движения
  • *****
  • Сообщений: 63576
  • Лайков: 5242
  • Пол: Мужской
  • 18 июля день освобождения Киевстар!
    • Награды
Re: Гонка романистов
« Ответ #19 : 24, Июль 2018, Вторник, 08:16:38 am »
О ребрендинге Киевстар в виде сказки. И не только о нём. Написано три года назад.

В каждой сказке есть доля сказки или как остывала Звезда

Звезда умирала медленно и то, что она умирает было понятно практически всем… Кто-то злорадствовал по поводу ее угасания, кто-то грустил, кто-то сочувствовал, кто-то отчаянно пытался поддерживать ее жизнь, но Звезда продолжала тускнеть. Она, как будто сжималась, занимая все меньше места на небосводе. А ведь когда-то многие обитатели Галактики мечтали согреться в свете ее лучей, а в идеале даже переселиться на саму Звезду! Она притягивала загадочным голубым светом, манила неиссякаемой позитивной энергией и трепетной заботой о своих обитателях.

Звезде было не так много лет и она не просто вспыхнула на просторах своей Галактики, ее зажгли Светлячки.  Именно они были ее родителями и Воспитателями, поэтому у Звезды (хотя тогда она еще была только Звездочкой) было замечательное, яркое и содержательное детство: Воспитатели  учили ее уму разуму (и были очень требовательны к ее успехам), они приглашали для Звездочки самых лучших учителей из других Галактик, чтобы она научилась светить ярче всех, они придумывали для нее массу интересных заданий, чтобы она росла, и ее свет становился теплее и мягче. Воспитатели вдохновенно рассказывали о своей Звездочке всем и каждому – им очень хотелось, чтобы ее полюбили, потому, что она сама была очень доброй и любила всех обитателей Галактики - для них Звездочка все время старалась сделать что-то приятное: подарить маленький душевный подарок, соорудить фейерверк из ярких искр или просто весело подмигнуть. Очень скоро запоминающиеся и добрые сказки о Звездочке стали рассказывать все вокруг, а короткие отрывки из этих сказок годами пересказывались в Галактике. Звездочка была счастлива, она  росла, ее любили и очень в нее верили. Чем больше становилась Звездочка, тем выше становились требования к ней. Иногда ей казалось, что задания невыполнимы, квесты сложны, а Воспитатели излишне строги, но всегда ей на помощь приходили новые яркие Светлячки и Искорки, которые делали свет еще ярче и поднимали свою Звездочку на новые, еще более высокие орбиты.

Шли годы… Звездочка выросла, она стала стройнее и даже немного сменила цвет, чтоб стать самой яркой Звездой на небосклоне. Она была так хороша, что очень скоро о ней узнали даже за пределами Галактики. Портреты Звезды можно было встретить на каждом шагу! На нее стали равняться новые молодые светила, некоторые из них даже пытались переманить к себе Звездных Светлячков и Искорок, но это выходило очень редко, потому что все жители Звезды были однолюбами и не искали счастья в других мирах, а вдохновенно трудились, умножая свет своей Большой Голубой Звезды.  Воспитатели придумывали все новые и новые задания, для выполнения которых Звезде и всем ее обитателям нужно было еще больше учиться. А еще у Звезды появился друг – Шмель. Он переселился на Звезду со всей своей семьей и, хотя по началу отношения между Светлячками и Шмелями не всегда складывались ровно, они научились по-настоящему дружить и помогать друг другу в решении разных Звездных вопросов.  А Главный Воспитатель даже написал книгу об успехе Звезды, и казалось, что так будет всегда! Но потом что-то пошло не так…

Звезда начала остывать… Галактика этого еще не понимала, но Светлячки и Искорки уже начали это ощущать: сначала их овеяло легкой прохладцей и многие из них подумали, что наверное просто так надо. Но в следующий раз холодом потянуло уже серьезно и Воспитатели решили, что это, наверное, от того, что обитателей Звезды стало очень много и именно они забирают на себя свет, который необходим Звезде. Светлячков, Искорок и Шмелей стали понемножку выселять с остывающего светила. Чтоб им было проще найти себя в новом мире, Воспитатели насыпали Светлячкам в ладошки горстки Звездной пыли и говорили добрые слова... Но многим Светлячкам все равно было очень грустно, поэтому, уходя, они прятали слезки, чтоб не расстраивать тех, кто остается, и навсегда уносили с собой маленькую частичку света Большой Голубой Звезды. Конечно потом выселенные Светлячки стали активно засеять другие галактики, находить свои новые, еще более значимые, роли в жизни, но о Звезде они всегда вспоминали с большим теплом. С теплом, которого отчаянно не хватало самой Звезде. Она остывала. Все звездные жители с надеждой смотрели на Главного Воспитателя, но… он ушел… «Наверное, замерз», - подумали Светлячки и тепло проводили его. Когда Главный Воспитатель садился в свой звездолет многие Светлячки очень огорчились, а Искорки даже всплакнули…

Но место Главного пустовало недолго, ему на смену пришел Другой, который не был даже астрономом… «Чужой»,  - подумали Светлячки, но потом они подумали еще немножко и решили, что Другой обязательно влюбится в Звезду и скоро станет своим. Другому, действительно, не нравилось быть чужим, и, чтобы быстрее освоиться, он стал заселять Звезду новыми чужими и своих вокруг оставалось все меньше – кто-то из Светлячков замерзал на столько, что сам уходил искать новые горизонты, не взяв с собой даже Звездной пыли, а кого-то просто стряхивали в пустоту, пытаясь, по указанию Другого, натереть до блеска каждый из Звездных лучиков. Но света становилось все меньше и меньше, а тепла не оставалось вовсе… Сказки о Звезде, стали скучными и неинтересными, а самое страшное – ее переставали любить! В Галактике ощутили холод меркнущего светила и все, кто был искренне влюблен в Звезду почувствовали себя обманутыми, но Звезде было уже все равно  – она, наконец, получила дорогой подарок, о котором так давно мечтала! Светлячки очень обрадовались – они точно знали, что обновка будет к лицу их любимой Звезде, и искренне надеялись, что новое одеяние вернет былое тепло, но… Обновка оказалась не по фигуре! Чтобы натянуть новое платье лучики Звезды оторвали друг от друга, сжали и обпилили до состояния примитивных палок, которые теперь  сиротливо болтались в пространстве вокруг зияющей пустотой середины… По поводу обновления имиджа своей подопечной Другой устроил большой шумный праздник. Веселились даже некоторые настоящие Светлячки, но… Большой Голубой Звезды уже не было…

Звезда умерла вчера… Когда ее не стало – это почувствовал каждый Светлячок в большом-пребольшом мире, а многие Искорки даже всплакнули… Звезда умерла… Но ее свет еще много лет будет жить в памяти тысяч благодарных Светлячков, а старые сказки о ней будут еще не раз вспоминаться в Галактике…

[Войдите или зарегистрируйтесь]

Оффлайн JokerSim

Re: Гонка романистов
« Ответ #20 : 24, Июль 2018, Вторник, 12:37:41 pm »
похоже на желание укусить за пятку.
Почему похоже? Это оно и есть - сама тема создана именно для этого :)

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Обычный человек, ветеран движения
  • *****
  • Сообщений: 63576
  • Лайков: 5242
  • Пол: Мужской
  • 18 июля день освобождения Киевстар!
    • Награды
Re: Гонка романистов
« Ответ #21 : 24, Июль 2018, Вторник, 12:53:48 pm »
сама тема создана именно для этого
Это не тема создана для этого, это есть люди-пакостники. Они такие анонимные, такие отважные. Попробуй писать от первого лица, оно немного меняет подходы.


Теги: