!!

Внимание!!!

Спасибо, что читаете наш форум. После регистрации делать это будет удобнее(в том числе без рекламы)
- Регистрация
- Залогиниться с помощью аккаунта соцсети

Если с регистрацией возникают проблемы, то обращайтесь через меню Контакты

Автор Тема: Борис Акулов ушел с должности гендиректора Интертелекома  (Прочитано 3683 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Обычный человек, ветеран движения
  • *****
  • Сообщений: 67203
  • Лайков: 5669
  • Пол: Мужской
  • 18 июля день освобождения Киевстар!
    • Награды
Борис Акулов уходит с должности по состоянию здоровья. Он возглавит наблюдательный совет Интертелекома.

В Интертелекоме сменился генеральный директор. Согласно сообщению компании, вместо Бориса Акулова, который возглавлял компанию более 15 лет, руководителем CDMA-оператора назначен Виктор Панфилов.

Как сообщает Интертелеком, Акулов уходит с должности по состоянию здоровья. Он возглавит наблюдательный совет Интертелекома.

Как указано в сообщении, ранее Виктор Панфилов возглавлял южное территориальное управления МТС -Украина (сейчас - ВФ Украина). Впрочем, как выяснила LIGA.net, Виктор Панфилов давно ушел из МТС.

В Интертелекоме также приступает к обязанностями новый коммерческий директор - Руслан Прокофьев. Ранее он возглавлял отдел дилерских продаж в центральном офисе МТС Украина (до 2014 года). После работы в МТС Прокофьев также был гендиректором в компании Мега, а потом - коммерческим директором в PKP Group.

Согласно единому госсреестру, в Интертелекоме также расширился список акционеров-физических лиц. До недавнего времени их было трое граждан Украины: Виктор Гушан (основной бенефициар), а также Лариса Гаврилюк и Татьяна Крестьянкина.

Сейчас в состав бенефициаров снова вошел Илья Казмали из Тирасполя (был акционером ранее, но в течение нескольких лет не числился в списке конечных бенефициаров) и его дочь Дарья Казмали (указанный адрес - Молдова, Тирасполь).

[Войдите или зарегистрируйтесь]
Всем добра!