!!

Внимание!!!

Спасибо, что читаете наш форум. После регистрации делать это будет удобнее(в том числе без рекламы)
- Регистрация
- Залогиниться с помощью аккаунта соцсети

Если с регистрацией возникают проблемы, то обращайтесь через меню Контакты

Автор Тема: Черняк обвинил «ревизора» Тищенко в краже яблок с его квартиры  (Прочитано 2942 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Обычный человек, ветеран движения
  • *****
  • Сообщений: 67203
  • Лайков: 5669
  • Пол: Мужской
  • 18 июля день освобождения Киевстар!
    • Награды
Производитель водки «Хортиця» Евгений Черняк назвал «ревизора» и столичного ресторатора Николая Тищенко позером и мелким мошенником за то, что тот воровал яблоки и воду с его квартиры в Майами.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил сам Черняк.

Хотя на прямую автор поста фамилию «столичного ресторатора»  не называет, сомнений в том что речь идёт о Николае Тищенко  и его жене Алле Барановской – ни у кого нет. Именно они два года назад проживали  в Майами, ожидая появления ребёнка и скрашивая свой досуг фотосетами для Instagram.

В своём Facebook Черняк рассказывает, что он любезно дал паре свою майамскую  квартиру в бесплатное пользование, а те отблагодарили его «позором на весь дом».

«Ресторатор попросил пожить в квартире в Майами, пока не родит его жена, зная, что есть у меня такой пассивный бизнес, как сдача в аренду недвижимости.

Я ответил, что все равно не сезон, квартира пустует. Живи бесплатно, заплати обязательные платежи дому, а аренду можешь не платить.

Дом не новый, очень респектабельный, без рекомендаций не попадёшь, только канадские богатые пенсионеры, русские, 50-100 места в Форбс и венчурные предприниматели из Нью-Йорка.

Прилетаю, иду в спортзал, допуск мне закрыт. Как так, спрашиваю?!

Говорят за ненадлежащее поведение. Я говорю даже скорость ещё не превысил ни разу, безупречная кредитная история, здороваюсь со всеми громко, начиная с кубинских рабочих и заканчивая главным по канадской диаспоре. Не может быть.

Пойдёмте , говорит, покажем видео.

Оказывается этот ресторатор, пока жил в квартире, каждый день заходил в спортзал и брал 4-5 бутылок воды, которые для спортсменов предусмотрены. Секьюрити из дома говорят, это мы ещё терпели, но когда он начал брать в карманы ещё пару яблок, там стоят фрукты и спортивное питание, для спортсменов, мы ему в зал запретили доступ. А квартира на вас.

И он везде вашей фамилией представлялся», - жалуется Черняк.

После извинений доступ таки открыли, но вот яблоки и воду пока убрали, «чтобы не рисковать», говорит Черняк.

Но ладно, если бы только яблоки. По словам Черняка, известный ресторатор даже «забыл» рассчитаться за свою еду.

«После тренировки принесли два счёта, на 79 долларов, за салаты и кофе, мой знакомый забыл рассчитаться и отбыл в неизвестном направлении.

Странно, мелкий мошенник он , а стыдно мне!

Не мой уровень , бытовая ситуация, но эмоция сильная, написал...Выводы?!

Они простые:

Берегитесь мелочных людей. Они опасны тем, что убивают веру в человечество.

Истории не новая. Смотрел сегодня, как ресторатор в одной из передач рассказывал какой он правильный бизнесмен. Вот и вспомнил.

Да, и те, кто в этом доме отвечает за машины, рассказали, что он перефотографировался со всеми чужими Бентли и Мазератти. Для инстаграмма. Им сказал, что он звезда у себя дома.

Они поверили. Тут простые люди не ходят по двору», - уверяет Черняк.

Водочный бизнесмен считает, что такие как Тищенко не заслуживают на хороший бизнес, потому что «клоун».

«Последнее, сколько в людях не разочаровывайся, они тебя все равно удивят.

Но этот случай, конечно, удивительный. Он даже полотенца, в которые воду заворачивал, 4-5 бутылок не так просто унести, дома оставлял. Перепродать хотел, что ли, богатым канадцам по спекулятивной цене.

Юниверсум , зачем ты даёшь деньги таким как он? Есть же много нормальных, которые бьются за свой успех каждый день. Но это временная несправедливость.

Такое чучело обязательно все потеряет. По другому не будет. Справедливости в мире всегда чуть больше, чем таких клоунов», - подвёл итог Черняк.
Всем добра!


Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Обычный человек, ветеран движения
  • *****
  • Сообщений: 67203
  • Лайков: 5669
  • Пол: Мужской
  • 18 июля день освобождения Киевстар!
    • Награды
Отмечу, что на украинских патриотов тищенок и омелянов обратил внимание гражданин Трамп, который хочет закрыть лавочку с родами иностранцев в Штатах ради гражданства.

Пусть, говорит, рожают на Троещине.
Всем добра!


Теги: