!!

Внимание!!!

Спасибо, что читаете наш форум. После регистрации делать это будет удобнее(в том числе без рекламы)
- Регистрация
- Залогиниться с помощью аккаунта соцсети

Если с регистрацией возникают проблемы, то обращайтесь через меню Контакты

Автор Тема: Беня говорит, что главное не допустить Порошенко во второй тур  (Прочитано 958 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Обычный человек, ветеран движения
  • *****
  • Сообщений: 65575
  • Лайков: 5500
  • Пол: Мужской
  • 18 июля день освобождения Киевстар!
    • Награды
И я с ним согласен!


Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Обычный человек, ветеран движения
  • *****
  • Сообщений: 65575
  • Лайков: 5500
  • Пол: Мужской
  • 18 июля день освобождения Киевстар!
    • Награды
«На хрена президент послал наших моряков в клетку с тигром?» – Коломойский

Петр Порошенко - это полностью аморальный тип, который послал в “клетку с тигром” украинских моряков, отправив корабли ВМСУ из Черного в Азовское море.


Коломойский считает, что для Украины было бы намного лучше, если бы на президентских выборах Порошенко не прошел во второй тур. Ведь неизвестно, сколько он положит еще людей, чтобы остаться у власти, – сообщают Главновости.

“В 2014 году все ратовали за то, что бы дело обошлось одним туров голосования, так как 2 тур для Украины обернулся бы большой головной болью. Порошенко для страны был тогда был большим плюсом. Но продержался президент только год, а потом он пошел по наклонной плоскости. Вместе со своим рейтингом”. Так в своем интервью охарактеризовал правление президента Украины экс-губернатор Днепропетровской области, Игорь Коломойский.

По мнению Коломойского, самая большая проблема Порошенко заключается в том, что он став президентом, не перестал быть олигархом.

“У него сейчас логика вынужденных решений. Я просто даю оценку его действиям. Я повторяю то, что говорил ранее, Порошенко – аморальный тип. Порошенко, находясь на своем посту, совершает действия, которые не подобает делать, исходя из его статуса президента страны. Помните, я предсказал историю с Филаретом, а историю с военным положением? Если Россия предсказуема в своих решениях, то как повел себя Порошенко? «На хрена он туда послал наши корабли?»

По его словам, Порошенко надеялся таким образом продлить свои полномочия с помощью введения военного положения и прекрасно знал, как на такую провокацию отреагирует Российская Федерация, которая вполне прогнозируема в своих решениях.

“Мы можем сейчас говорить это наш проход, это наше море и тому подобное. Но мы же знали, что там не только мы, там еще кто-то есть. А зачем мы этих парней подставили, а зачем вообще раздули этот скандал? И после этого ввели военное положение. Если бы этого не произошло, я бы сказал, что это глупость. В связи с тем, что пытались ввести военное положение, я считаю, что это глупая провокация. То была бы просто глупость, а это глупая провокация с целью введения военного положения», – заявил Коломойский.

По его словам, введение полноценного военного положения на Украине означало бы не только делегитимизацию украинской власти, но и всего государства в целом.

«Он, Порошенко, забыл одну вещь, что то, к чему мы стремились в 14-м году, к легитимизации власти, он сейчас мог бы эту легитимизацию полностью разрушить. Любая попытка переноса выборов – тот, кто остается у власти, он делегитимизирован и страна вместе с ним делегитимизирована, а это очень плохо», – считает олигарх.

Коломойский считает, что для Украины было бы намного лучше, если бы на президентских выборах Порошенко не прошел во второй тур.

“Если он попадет во второй тур, у него появятся все шансы выиграть с помощью админресурса. И вы не понимаете, с чем мы еще столкнемся, и сколько жизней он готов будет положить ради того, чтобы остаться у власти. Ну, он же положил 23 человека или 24 человека на трех кораблях? А куда он их дел? Он не положил эти жизни? Их посадят или освободят – это уже не зависит от Порошенко. Это будет сделано вопреки ему. Посадят их или освободят, но он это сделал, он отправил их туда погибать”, – сказал олигарх.

“Не от него же зависело, начнут шмалять русские корабли или не будут они шмалять по ним. От кого это зависело? Но он же знал, к кому он их посылает. Он отправил их в клетку с тигром. Или ты не знаешь, что тигр кусается? Так сколько он положит еще людей, чтобы остаться у власти. Поэтому уже лучше для него все решится в первом туре. В 2014 году все решилось “в плюс”, а теперь пусть все решится в первом туре  “в минус”, – резюмировал Коломойский.

Как сообщалось ранее, по мнению Коломойского, в Крыму украинские солдаты не могли стрелять в русских. Украина не имела возможность сохранить Крым – армия не видела в России врага и не хотела стрелять по русским.

Также олигарх Игорь Коломойский считает, что на Донбассе Украина воюет сама с собой, а вернуть Донбасс можно только путем переговоров. Кроме того, по его утверждению НБУ не участвует в переговорах по долгам «Приватбанка».


Оффлайн Wox

у Бени, возможно, есть обидка за отбор привата.  Критикуя, предлагай. Кого он предложил, кто от Бени ?

Оффлайн Advoc@te

  • Обычный человек, ветеран движения
  • ***
  • Сообщений: 4731
  • Лайков: 780
  • Пол: Мужской
  • Крымский МЕГАватник
  • награды Пострадал от Красного
    • Награды
Re: Беня говорит, что главное не допустить Порошенко во второй тур
« Ответ #3 : 24, Декабрь 2018, Понедельник, 15:07:35 pm »
кто от Бени ?
Комик
Супер МТС (RU)
Volna Mobile (RU)

Оффлайн Wox

Re: Беня говорит, что главное не допустить Порошенко во второй тур
« Ответ #4 : 24, Декабрь 2018, Понедельник, 15:19:39 pm »
о, теперь понимаю где у нас проскакивает рука кремля ) - к сожалению порохоботы, произнося "комик", играют на руку первому каналу.
Рейган тоже был актер, и что. И даже радиоведущий. И что такого. Прекрасно сделал рейганомику в свое время.
Вывод - короля делает свита, или кадры решают все. Кстати, заметили, как синхронно у нас с РФ причесали банки, у нас была Лера, у них Набиулина. Причем нашу Лерку сняли, а ихнюю наибу... - нифига, до сих пор сидит. А как пенсии отдалили синхронно, красота. Какой вывод - выбирай и голосуй, все равно получишь буй.


Теги:
 

Олигархи идут ва-банк. Как Коломойский и Ахметов воюют с Порошенко

Автор Сергей Горбачевский

Ответов: 1
Просмотров: 1594
Последний ответ 16, Сентябрь 2015, Среда, 10:46:34 am
от Сергей Горбачевский
Партия Кличко пойдет на местные выборы без поддержки Порошенко

Автор Сергей Горбачевский

Ответов: 3
Просмотров: 1772
Последний ответ 29, Ноябрь 2014, Суббота, 18:52:46 pm
от Сергей Горбачевский
Проголосовали бы вы за Порошенко в качестве Президента Украины (апрель 2018)

Автор Сергей Горбачевский

Ответов: 6
Просмотров: 1611
Последний ответ 23, Апрель 2018, Понедельник, 10:39:28 am
от Cellular
Выборы усилили Порошенко и зафиксировали разделение Донбасса

Автор Сергей Горбачевский

Ответов: 0
Просмотров: 1615
Последний ответ 27, Октябрь 2014, Понедельник, 09:22:22 am
от Сергей Горбачевский
План Порошенко: Технический премьер и свое большинство

Автор Сергей Горбачевский

Ответов: 4
Просмотров: 1611
Последний ответ 09, Октябрь 2014, Четверг, 12:27:18 pm
от Сергей Горбачевский