!!

Внимание!!!

Спасибо, что читаете наш форум. После регистрации делать это будет удобнее(в том числе без рекламы)
- Регистрация
- Залогиниться с помощью аккаунта соцсети

Если с регистрацией возникают проблемы, то обращайтесь через меню Контакты

Автор Тема: Апелляционная палата приговаривает Радована Караджича к пожизненному заключению  (Прочитано 1367 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Обычный человек, ветеран движения
  • *****
  • Сообщений: 65560
  • Лайков: 5499
  • Пол: Мужской
  • 18 июля день освобождения Киевстар!
    • Награды
«Апелляционная палата приговаривает Радована Караджича к пожизненному тюремному заключению»,—председательствующий судья Йонсен. 40 лет заключения 73-летнему сербскому лидеру Караджичу, к которым он уже был приговорён, оказалось мало.

Ему вменили геноцид мусульман в Сребренице. Однако, в обвинении ни слова о том, что за три года до этих событий Сребреница была наполовину сербской, пока город не захватила исламская гвардия Алии Изедбеговича. И о том, что эта гвардия убила и изгнала из города практически всех сербов. Изедбегович полностью оправдан Трибуналом.

Ни слова о том, что уже три года шла гражданская война, что мусульманская дивизия Насера Орича в окрестностях Сребреницы уничтожила около 200 сербских сел. Крайними назначили сербов, которые защищали себя. Кстати, албанский полевой командир Хашим Тачи, которого прокурор Трибунала дель Понте обвиняла в торговле органами пленных сербов, не только оправдан, но и был назначен премьер-министром Косово.

Международный трибунал — это не правосудие, это — судилище, единственная цель которого — оправдать беспредел США и Европы на Балканах. Караджичу вынесли приговор сегодня — в дни, когда НАТО начало бомбардировку Югославии. Именно тогда, в Югославии, 24 марта 1999 года, США и Европа уничтожили основы международного права. Бомбами и ракетами войск НАТО.

Это всё, что надо знать о Международном трибунале по бывшей Югославии.


Теги: