!!

Внимание!!!

Спасибо, что читаете наш форум. После регистрации делать это будет удобнее(в том числе без рекламы)
- Регистрация
- Залогиниться с помощью аккаунта соцсети

Если с регистрацией возникают проблемы, то обращайтесь через меню Контакты

Автор Тема: Немного арифметики  (Прочитано 1018 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Wox

Re: Немного арифметики
« Ответ #15 : 30, Март 2019, Суббота, 08:23:49 am »
Сергей, почини лучше мою тему. Идиотами выставляют нас, рассказывая про "ваш голос кинут". Если напечатано 60 млн бюллетеней, что тогда мешает докинуть. И без вас. Учите матчасть, Монтян и других людей, участвовавших по ту сторону. Ваш проголосованный голос, обязательно кинут куда им надо. Там где останется два-три-один представителя, а это в селах в основном, голоса делятся между наблюдателями от силы, это всем известно. Тупо идет вброс. Мелочь тупо подкупают. Камеры, кстати, в наличии, купленные злочинною владою, этой владою, даже не будут включаться.
  Далее, чтобы мы ходили на выборы, делают технического кандидата. В РФ это был Грудинин, у нас, походу, Зэ. Если бы остались Юля+Петя, можно было бы судиться, махаться доказательствами и своими расчетами. Когда есть третий-не лишний, без команды надсмотрщиков, его голоса пойдут куда надо. И Тигрюля уже ничего не докажет.
Ну так что, раз они так делают, значит им нужна ваша явка, и ой как нужна. Ибо если придет 15%, можно смело подойти к петюне, плюнуть в лицо и сказать что мы тебя не выбирали. И посылать его в каждом городе, примерно как было на этом турне.  И это единственный способ сменить власть. Ну или команде Зэ надо потратить на участников штабов 50 млн, это только на зарплату, рекламу, расходы. Что-то я не вижу агрессивной рекламы или даже палаток ни тигрюли ни Зэ у нас.


Теги:
 

И немного про спонсоров Шария

Автор Сергей Горбачевский

Ответов: 10
Просмотров: 964
Последний ответ 18, Июль 2019, Четверг, 21:26:12 pm
от Сергей Горбачевский