G-news

Понедельник, 11-е Декабря 2017
13:35:37

Директор по связям с инвесторами и СМИ инвестиционного фонда Icon PE Екатерина Романовская сообщила «proIT», что сегодняшнего дня в Wimax-операторе Freshtel приступает к исполнению обязанностей новый генеральный директор. Им стала Елена Минич. Евгений Лисицын, занимавший эту должность с момента запуска мобильной сети в Киеве в сентябре прошлого года, останется работать в компании. Со среды он – директор по технологиям и операциям.

 
Екатерина Романовская объясняет смену главы компании необходимостью укрепить ее менеджерский состав.

 
«Это нужно для ускорения региональной экспансии и окончательного формирования тарифной политики», - подчеркнула она. Госпожа Романовская добавила, что до конца года сеть Freshtel должна начать работу еще в 2-3 городах-миллионниках.

 
Елена Минич является одним из самых опытных телекоммуникационных менеджеров в Украине. Она в 1988 г. закончила Киевский политехнический институт по специальности полупроводники и диэлектрики. В 1999 г. закончила обучение в Delft University of Technology по специальности Master of Business Telecommunications.С 1993 по 1997 год работала инженером, руководителем проектов мобильной связи СП «МКМ Телеком», с марта 1997 года по июнь 2000 года – руководитель проекта «SIM-SIM» и менеджер по внедрению новых продуктов и услуг в СП «Украинская мобильная связь». В 2000-2004 годах работала за границей. Занимала должности директора по маркетингу продуктов и услуг мобильного оператора компании Eurotel Praha в Чехии и вице-президента по глобальным продажам мобильных телефонов компании Siemens PLC в Великобритании. С ноября 2004 г. по сентябрь 2006 г. возглавляла ЗАО «Фонтел» в Донецке. C 2006 по 2008 гг Елена Мнич занималась маркетингом и продажами услуг филиала Utel ОАО «Укртелеком».

 

"ПроИТ"

Вы здесь: Home Новости Телеком и IT Кадры Главой Freshtel стала Елена Минич