G-news

Воскресенье, 25-е Июня 2017
03:06:27

Оператор мобильной связи «Beeline» представляет новый тарифный план «Максимум» для контрактных и корпоративных абонентов. Теперь юридические лица и те, кто предпочитает обслуживаться на контрактных условиях, могут получать все преимущества безлимитной связи от «Beeline». 

Всего за 180 грн/месяц (с НДС без ПФ) абонент, который подключится к тарифному плану «Максимум», получает неограниченное общение в сети «Beeline» и свыше 15 000 минут ежемесячно для звонков на другие сети фиксированной и мобильной связи в пределах Украины. Также абонентам тарифа «Максимум» предложены выгодные условия для международных звонков. Звонки на все номера телефонов в России стоят 0,59 грн/мин, независимо от дальности и направления вызова, а звонки в другие страны СНГ — 1,5 грн/мин. 

Плата за соединение в тарифе «Максимум» отсутствует. Получить информацию о подключении к тарифу «Максимум» можно в эксклюзивных и дилерских салонах «Beeline» по всей Украине. 

«Предлагая наш революционный максимальный тариф для корпоративных пользователей, «Beeline» существенно расширяет возможности общения бизнес-клиентов. Теперь абоненты — юридические лица, которым удобнее обслуживаться на условиях заключения договоров, могут воспользоваться теми преимуществами безлимитного общения, которые ранее стали доступны абонентам — частным лицам» — комментирует Антон Володькин, Директор по маркетингу «Beeline».

Вы здесь: Home Новости Телеком и IT Мобильная связь «Максимум» от Билайна — теперь корпоративный!